Dalgona Coffee

Zutaten

Für 1 Portion:

  • 1 Kapsel Delizio Espresso Classico 
  • 2 EL (30 ml) Zucker (weiss oder braun) 
  • Milch (oder Pflanzenmilch)
  • Zum Servieren: Eis + Hohes Glass 
  • Zur Dekoration: Schokobrösel (falls gewünscht) 

Zubereitung

  1. In einer mittelgrossen Schüssel Zucker und Kaffee vermischen. Mit einem elektrischen Mixer oder einem Schwingbesen die Zutaten kräftig vermischen, bis eine seidige Textur entsteht. Weitere 5 - 10 Minuten rühren, bis die Masse fest wird.  
  2. Hohes Glas mit Eis und Milch füllen und oben Platz für die Kaffeerahmmischung lassen. Masse darauf verteilen, nach Belieben garnieren. Sofort servieren.

Hiermit bestelle ich den Newsletter von Delizio. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.