success-icon

Cet article a bien été ajouté à votre panier

Accéder au panier

Lungo Vaniglia

ÉLÉGANT & SENSUEL

Lungo délicat au séduisant goût de vanille.


Sorte Flavoured
Taille de tasse

Intensité
1 2 3 4 5

Emballage

12


Prix

CHF 5.90*

(CHF 8.19 / 100g)

* TVA incluse, frais d’expédition offerts à partir de CHF 20.
0
Chaque achat de boîtes de capsules Delizio en vaut la peine: en ligne et hors ligne, cumulez les précieux points bonus et utilisez-les pour votre prochaine commande en ligne. Vers le programme de bonus.
Recevez pour ce produit 12 points i
 
LES NOUVELLES CAPSULES DE CAFÉ DELIZIO AVEC HUILE DE TALL
Les capsules de café Delizio sont désormais produites avec au moins 65% de matières premières renouvelables. Pour cela, on utilise de l’huile de tall comme matière première naturelle, ce qui permet de réduire l’utilisation de ressources fossiles. Profitez comme jusqu’à présent de l’arôme intense de votre café Delizio, qui est maintenant encore plus durable.


EN SAVOIR PLUS

Tiramisù café-vanille
Donne 4 portions

  • 2 œufs frais
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel
  • 160 g de biscuits à la cuillère
  • 4 cafés forts d’env. 0,4 dl, p. ex. Delizio Vaniglia Lungo
  • 4 cs de cacao en poudre ou de copeaux de chocolat
    1. Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Les ajouter aux jaunes d’œuf avec le sucre et le sucre vanillé puis travailler le tout en une mousse claire. Incorporer le mascarpone et mélanger jusqu’à obtention d’une masse lisse. Monter les blancs d’œuf en neige avec le sel. Les incorporer délicatement à la masse.
    2. Disposer une couche de biscuits dans un petit plat à gratin. Les imbiber avec la moitié du café puis les recouvrir avec la moitié de la masse au mascarpone. Disposer le reste des biscuits dessus, les arroser du reste de café et terminer avec le reste de la masse au mascarpone et lisser. Saupoudrer le tiramisù de cacao ou de copeaux de chocolat et placer 1-2 h au réfrigérateur.

Une portion, env. 10 g de protéines, 34 g de lipides, 57 g de glucides, 2400 kJ / 570 kcal

Autres recettes >>

A propos de ce café

Origine

Les grains d’arabica noble issus d’Amérique centrale donnent à ce Lungo son acidité raffinée. Les arabicas indiens soigneusement sélectionnés lui confèrent un goût légèrement sucré en fin de bouche, arrondi harmonieusement par les arômes de vanille. Apprenez-en plus sur les producteurs de ce café dans la rubrique «Durabilité».

Informations d’étiquetage

Torréfaction

La torréfaction sombre donne à ce Lungo un léger arôme de torréfaction. S’y ajoute la finesse de la mouture pour donner un corps élégant se fondant délicatement avec l’arôme de vanille.

Arôme

La symbiose parfaite entre un Lungo élégant et un discret goût de vanille procure une expérience gustative d’une délicatesse rare.

Produits semblables

Durabilité

LA CONSCIENCE TRANQUILLE

En notre qualité de première marque de café de Migros, nous sommes conscients de notre responsabilité dans le domaine du développement durable. À travers notre engagement à la source du café, notre collaboration avec des organisations reconnues à l’échelle internationale ainsi que l’optimisation continuelle de nos produits, nous sommes en mesure de proposer tout le plaisir d’un café durable.

En savoir plus