success-icon

L’articolo è stato aggiunto al carrello

Al carrello

Libro del caffè

Perché le api trovano irresistibile il nettare contenente caffeina? Quanti chicchi di caffè ci sono in un espresso? Il libro «KAFFEE: Genuss – Passion – Wissenschaft» risponde con grande chiarezza a queste e a molte altre domande.

Il libro è disponibile solo in tedesco.


CHF 79.90*

* IVA inclusa e spese di porto escluse.
0

Sul prodotto

Il viaggio di un chicco di caffè dalla piantagione alla nostra tazza: quanti strapazzi! Il chicco viene privato del suo rivestimento, esposto all’arsura del sole e quindi gettato in un forno e infine, dopo essere stato macinato per bene, gli viene fatta una doccia caldissima. Confuso? Allora leggi il libro e scopri di cosa si tratta. La nostra esperta di torrefazione e autrice Nicole Gisi condivide con noi la sua ricca esperienza e nel suo libro «KAFFEE: Genuss – Passion – Wissenschaft» espone con grande chiarezza temi complessi quali la coltivazione, la torrefazione, l’estrazione e la preparazione di questo pregiato prodotto. Al termine della lettura, parole come «first crack», curva di tostatura e Coffea Canephora non saranno più un mistero.

Il libro è disponibile solo in tedesco.