success-icon

L’articolo è stato aggiunto al carrello

Al carrello

Get Started

VIVACE & ENERGICO

Si comincia: con questo espresso forte inizi la giornata al meglio e acquisti velocemente energia. Miscela speziata e affumicata, arricchita con il 30% di chicchi Arabica monsonati. Come il tuo espresso ha vinto i monsoni, tu supererai le tempeste quotidiane!


Qualità
Dimensioni tazza

Intensità
1 2 3 4 5

Confezione

12


CHF 5.30*

* IVA inclusa e spese di porto escluse.
0
Acquistare le capsule Delizio conviene: ogni singola confezione vi consente di raccogliere, online e offline, tanti preziosi punti bonus da utilizzare nell’ordinazione online successiva. Al programma di bonus.
Per questo prodotto riceve 12 punti i

DELIZIO

GET STARTED

Il modo migliore di svegliarsi.

ASSAPORARE INVECE DI RONFARE
Conosci questa sensazione? La sveglia suona per la terza volta ma sei ancora troppo stanco per alzarti. Allora la sposti in avanti per guadagnare qualche minuto prezioso di sonno. E alla fine devi fare tutto di corsa perché ancora una volta sei in ritardo. E invece potresti iniziare la giornata in modo molto più piacevole: con un buon sorso di GET STARTED. Questo espresso forte e aromatico ti fa alzare con il piede giusto. E la giornata può iniziare!
LA FORZA DEL MONSONE
Il metodo di maturazione al vento dei monsoni proviene dall'India meridionale. Quando il caffè veniva ancora trasportato in Europa su veliero, il viaggio durava circa 6 mesi. Il cambiamento del clima modificava il colore, le dimensioni e soprattutto il gusto dei chicchi. L'originale acidità veniva sostituita da un aroma speziato. Il risultato piaceva così tanto che i coltivatori indiani di caffè oggi fanno maturare i chicchi al vento dei monsoni. I chicchi vengono raccolti, essiccati e poi esposti al monsone in sacchi di iuta. La pioggia e il vento conferiscono ai chicchi un aroma inconfondibile. La miscela GET STARTED è composta per il 30% da chicchi maturati al vento dei monsoni, e lo si capisce già al primo sorso.
LE TAZZINE DA ESPRESSO DEVONO ESSERE SPESSE?
Assolutamente sì! Solo le tazze di porcellana spessa garantiscono una degustazione ideale. Mantengono più a lungo la temperatura, lasciandoti più tempo per assaporare la tua bevanda. Inoltre la tazza dovrebbe essere di forma conica, quindi più larga sopra che sotto. Così si riesce a far girare meglio l'espresso nella tazzina, integrando tra loro le varie sfumature acide, amare e aromatiche. Il risultato è un gusto rotondo e armonico.

Per saperne di più su questo caffè

Tostatura

I nostri caffè vengono sottoposti a un lungo e delicato processo di torrefazione. In questo modo tutte le sfumature di sapore e gli aromi dei chicchi di caffè si sviluppano al meglio intensificandosi.

Aroma

Una miscela con note speziate e affumicate ottenute da chicchi Arabica maturati al vento dei monsoni.

Sostenibilità

Piacere persistente

L'intero assortimento del caffè Delizio è certificato UTZ, vale a dire che esso rispetta un programma di certificazione a livello mondiale per la produzione sostenibile del caffè. In questo modo viene promossa la produzione reponsabile e sostenibile di questo prodotto. Punto fondamentale del programma è il miglioramento delle condizioni di vita dei coltivatori di caffè attraverso corsi di formazione riguardanti le tecniche di coltivazione e l'economia. Il risultato si manifesta nel mantenimento di una qualità costante dei chicchi di caffè, in una stabile produttività e nella gestione attenta delle risorse naturali.

UTZ Certified Coffee

Scopri da dove proviene il tuo caffè

Scoprite quali produttori hanno coltivato il vostro caffè. Di tutti i prodotti Delizio contrassegnati con il logo "UTZ Certified" potete risalire all'origine.