PER SAPERNE DI PIÙ SU QUESTO CAFFÈ


Il cremoso Espresso Edizione Italiana si distingue per la sua piacevole nota tostata e per le sfumature aromatiche di cioccolato e noci, che ricordano al gianduia. La fruttata e intensa acidità nonché una dolce nota di frutta secca, quali fichi e prugne, sono elementi caratteristici dell’espresso.

L’Espresso Edizione Italiana, un caffè aromatico e deciso, contiene pregiati chicchi di Arabica e di Robusta provenienti dall’America centrale e meridionale, dall’Africa e dall’Asia. Il caffè viene coltivato e lavorato nel rispetto dell’uomo e della natura, in conformità con lo standard certificato UTZ.

La delicata tostatura conferisce ai chicchi dell’espresso un colore scuro e una piacevole nota tostata. Grazie alla macinazione fine, in fase di preparazione si forma una densa crema marrone-beige.
Informazioni sul prodotto "Edizione Italiana"
DZ Stärkegrad: 4
Tassengrösse: Espresso
Typ: Espresso