success-icon

Cet article a bien été ajouté à votre panier

Accéder au panier

Livre de café

Pourquoi les abeilles ne résistent-elles pas au nectar contenant de la caféine? Combien y a-t-il de grains de café dans un expresso? Le livre «KAFFEE: Genuss – Passion – Wissenschaft» répond à ces questions et à bien d’autres.

Disponible seulement en allemand.


CHF 79.90*

* TVA incluse, port exclus
0

Caractéristiques produit

Durant son voyage jusqu’à notre tasse, un grain de café doit faire face à bien des aventures! D’abord, on lui enlève ses vêtements, puis on l’expose au soleil torride, on le jette dans un four, on le broie et pour finir on lui fait prendre une douche brûlante. Pour tous ceux qui se posent maintenant mille questions, ce livre apportera des réponses. Notre maître torréfacteur et auteur de ce livre Nicole Gisi nous fait part de sa riche expérience et explique de manière claire et compréhensible toutes les thématiques, même les plus complexes, en relation avec le café telles que la culture, la torréfaction, l’extraction et la préparation. Après la lecture de ce livre, les termes de «First Crack», «courbe de torréfaction» ou «Coffea canephora» ne seront plus des mots étrangers pour vous.

Disponible seulement en allemand.