success-icon

Cet article a bien été ajouté à votre panier

Accéder au panier

GET STARTED

VIF & PUISSANT

C’est parti! Grâce à ce puissant espresso, démarrez la journée du bon pied et trouvez rapidement votre rythme de croisière. Un mélange corsé, à la note fumée, affiné à 30% d’Arabica soumis à la «mousson». Avec un espresso défiant les pluies tropicales, vous résisterez sans peine aux orages de la journée!


Sorte
Taille de tasse

Intensité
1 2 3 4 5

Emballage

12


CHF 5.30*

* TVA incluse, port exclus
0
Chaque achat de boîtes de capsules Delizio en vaut la peine: en ligne et hors ligne, cumulez les précieux points bonus et utilisez-les pour votre prochaine commande en ligne. Vers le programme de bonus.
Recevez pour ce produit 12 points i

DELIZIO

GET STARTED

La plus belle façon de s’éveiller.

SAVOUREZ AU LIEU DE SNOOZER
Vous savez ce que c’est. Cela fait déjà 3 fois que le réveil sonne, mais vous êtes encore trop fatigué pour vous lever. Alors vous grappillez quelques précieuses minutes de sommeil en appuyant sur la touche «snooze». Au bout du compte, il vous faut courir, car vous êtes une nouvelle fois bien en retard. Pourtant, la journée pourrait débuter de manière beaucoup plus agréable: en dégustant un délicieux GET STARTED. Avec cet espresso puissant et aromatique, vous ne vous lèverez plus du pied gauche. Debout!
LA FORCE DE LA MOUSSON
La méthode de torréfaction «moussonnée» provient du sud de l’Inde. À l’époque où le café était transporté en Europe par voilier, le voyage durait environ 6 mois. Le changement de climat modifiait la couleur, la taille et, surtout, le goût des grains de café. L’acidité initiale laissait place à un arôme épicé. Le résultat eut tellement de succès que les planteurs de café indiens «moussonnent» aujourd’hui délibérément les grains. Récoltés, séchés, ils sont ensuite mis dans des sacs de jute et exposés à la mousson. Cette exposition à la pluie et au vent donne aux grains de café leur arôme typique. GET STARTED est composé de 30% de grains de café mousssonnés – on le perçoit dès la première gorgée.
LES TASSES À ESPRESSO DOIVENT-ELLES FORCÉMENT ÊTRE ÉPAISSES?
Absolument. Les tasses en porcelaine épaisse sont incontournables pour profiter de tout l’arôme du café. Comme elles gardent le café à température beaucoup plus longtemps, vous pouvez prendre le temps de le siroter. En outre, la tasse doit avoir une forme conique, c’est-à-dire plus large en haut qu’en bas. Cela permet de mieux faire tourner l’espresso pour mêler parfaitement ses différentes notes d’acidité, d’amertume et d’arôme. On obtient alors une saveur harmonieuse et ronde.

A propos de ce café

Torréfaction

Nos cafés sont soumis à un processus de torréfaction lent. Ce n’est qu’ainsi que les grains peuvent exprimer et développer la subtilité de leurs arômes.

Arôme

Mélange corsé et fumé d’arabicas moussonnés.

Durabilité

Un plaisir durable

L'ensemble de la gamme de café Delizio est certifiée UTZ, un programme international de certification de la production durable de café. Ainsi, c'est une production de café responsable et durable qui est encouragée. Les points forts de ce programme ont pour but d'améliorer les conditions de vie des caféiculteurs en les formant aux techniques de culture et de gestion. Résultat: une qualité constante des fèves de café, une productivité stable et un comportement respectueux envers les ressources naturelles.

UTZ Certified Coffee

Trouvez l'origine de votre café

Faites connaissance avec les producteurs qui ont cultivé votre café. Vous pouvez suivre l'ensemble des produits Delizio portant le logo de la certification UTZ de leur création à leur origine.