success-icon

Cet article a bien été ajouté à votre panier

Accéder au panier

GET STARTED

LEBENDIG & KRAFTVOLL

C’est parti! Grâce à  ce puissant espresso, démarrez la journée du bon pied et trouvez rapidement votre rythme de croisière. Un mélange corsé, à  la note fumée, affiné à  30% d’Arabica soumis à  la «mousson». Avec un espresso défiant les pluies tropicales, vous résisterez sans peine aux orages de la journée!


Sorte
Taille de tasse

Intensité
1 2 3 4 5

Emballage

12


Prix CHF*

5.30

(CHF 44.17 / 100Stck.)

* TVA incluse, frais d’expédition offerts à partir de CHF 20.
0
Chaque achat de boîtes de capsules Delizio en vaut la peine: en ligne et hors ligne, cumulez les précieux points bonus et utilisez-les pour votre prochaine commande en ligne. Vers le programme de bonus.
Recevez pour ce produit 16 points i

DELIZIO

GET STARTED

La plus belle façon de se réveiller.

PROFITER AU LIEU DE ROUPILLER
Vous le savez ? Le réveil a sonné pour la troisième fois, mais vous êtes encore trop fatigué pour vous lever. Vous utilisez donc le bouton "snooze" pour obtenir quelques précieuses minutes de sommeil en plus. Et à la fin, vous devez courir parce que vous arrivez trop tard. Mais la journée pourrait commencer de manière bien plus agréable : avec une bonne gorgée de "GET STARTED". Cet espresso fort et aromatique vous permet de ne pas vous lever du pied gauche, mais du pied droit. Allons-y !
LE POUVOIR DE LA MOUSSON
La méthode de la mousson est originaire du sud de l'Inde. Lorsque le café était encore transporté en Europe par voilier, le voyage durait environ 6 mois. Le changement de climat a modifié la couleur, la taille et surtout le goût des haricots. L'acidité d'origine a été remplacée par un arôme épicé. Le résultat était si satisfaisant qu'aujourd'hui, les producteurs de café indiens font délibérément appel à la "mousson" pour récolter les grains. Les haricots sont récoltés, séchés et finalement mis dans des sacs de jute et exposés à la mousson. La combinaison de la pluie et du vent donne aux haricots leur arôme typique. "GET STARTED" est composé de 30% de haricots de mousson - ce que vous pouvez ressentir dès la première gorgée.
LES TASSES À ESPRESSO DOIVENT-ELLES ÊTRE ÉPAISSES ?
Absolument. Seules les tasses en porcelaine à parois épaisses garantissent un plaisir total. Ils conservent la température beaucoup plus longtemps, ce qui vous permet de prendre votre temps pour les siroter. La tasse doit également être conique, c'est-à-dire plus grande en haut qu'en bas. Il est ainsi plus facile de faire tourner l'espresso de manière à ce que les différentes couches d'acidité, d'amertume et d'arôme soient idéalement mélangées. Le résultat est un goût harmonieux et rond.

A propos de ce café

Torréfaction

Nos cafés sont soumis à un processus de torréfaction lent. Ce n’est qu’ainsi que les grains peuvent exprimer et développer la subtilité de leurs arômes.

Arôme

Mélange corsé et fumé d’arabicas moussonnés.

Durabilité

LA CONSCIENCE TRANQUILLE

En notre qualité de première marque de café de Migros, nous sommes conscients de notre responsabilité dans le domaine du développement durable. À travers notre engagement à la source du café, notre collaboration avec des organisations reconnues à l’échelle internationale ainsi que l’optimisation continuelle de nos produits, nous sommes en mesure de proposer tout le plaisir d’un café durable.

En savoir plus