success-icon

Cet article a bien été ajouté à votre panier

Accéder au panier

Espresso Classico

UN PUISSANT & UN GOÛT PRONONCÉ

Espresso classique avec un arôme persistant.


Sorte Espresso
Taille de tasse

Intensité
1 2 3 4 5

Emballage


Prix

CHF 5.30*

(CHF 7.36 / 100Stck.)

* TVA incluse, frais d’expédition offerts à partir de CHF 20.
0
Chaque achat de boîtes de capsules Delizio en vaut la peine: en ligne et hors ligne, cumulez les précieux points bonus et utilisez-les pour votre prochaine commande en ligne. Vers le programme de bonus.
Recevez pour ce produit 12 points i
 
LES NOUVELLES CAPSULES DE CAFÉ DELIZIO AVEC HUILE DE TALL
Les capsules de café Delizio sont désormais produites avec au moins 65% de matières premières renouvelables. Pour cela, on utilise de l’huile de tall comme matière première naturelle, ce qui permet de réduire l’utilisation de ressources fossiles. Profitez comme jusqu’à présent de l’arôme intense de votre café Delizio, qui est maintenant encore plus durable.


EN SAVOIR PLUS

Ananas avec sauce àl’espresso
Donne 4 portions

  • 1 ananas
  • 4 figues séchées
  • 1 cs de pignons
  • 2 cs de sucre de canne
  • espressos de 0,5 dl, p. ex. Delizio Espresso Classico
  • 1 dl de demi-crème
    1. Trancher le toupet et la base de l’ananas. Eplucher le fruit de haut en bas. Retirer les yeux à l’aide d’un couteau pointu. Couper l’ananas en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Retirer le coeur à l’aide d’un emportepièce rond. Tailler les figues en fines tranches.
    2. Faire dorer les pignons dans une grande casserole en acier inox, puis les réserver. Faire caraméliser le sucre dans la même casserole. Retirer la casserole du feu et éteindre le caramel avec l’espresso. Laisser mijoter jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Déposer les tranches d’ananas et les figues dans le sirop et laisser pocher 5-10 min à tout petit feu. Fouetter légèrement la crème. Dresser les tranches d’ananas et les figues avec la sauce à l’espresso. Parsemer de pignons. Servir la crème séparément

1 portion, env. 4 g de protéines, 9 g de lipides, 52 g de glucides, 1300 kJ / 310 kcal

Autres recettes >>

A propos de ce café

Origine

Les fèves d'arabica soigneusement sélectionnées, venues d'Amérique Centrale et du Sud, créent des arômes purs, dominés par des notes florales. Une alliance parfaite avec des fèves de robusta d'Inde confère à cet expresso riche en goût son caractère inimitable. Pour en savoir plus sur les producteurs de ce café, rendez-vous dans la rubrique “Durabilité”.

Informations d’étiquetage

Torréfaction

La torréfaction modérée met en valeur les propriétés de ces fèves de café d'origines différentes. Finement moulu, cet expresso vous apporte des moments de pur plaisir.

Arôme

Cet expresso classique se caractérise par son adicité complexe et noble. Des notes florales se mêlent aux légers arômes de noisette et confèrent à cet expresso son élégance et une forte personnalité.

Produits semblables

Durabilité

LA CONSCIENCE TRANQUILLE

En notre qualité de première marque de café de Migros, nous sommes conscients de notre responsabilité dans le domaine du développement durable. À travers notre engagement à la source du café, notre collaboration avec des organisations reconnues à l’échelle internationale ainsi que l’optimisation continuelle de nos produits, nous sommes en mesure de proposer tout le plaisir d’un café durable.

En savoir plus