success-icon

Cet article a bien été ajouté à votre panier

Accéder au panier

Espresso Classico

UN PUISSANT & UN GOÛT PRONONCÉ

Espresso classique avec un arôme persistant.


Sorte Espresso
Taille de tasse

Intensité
1 2 3 4 5

Emballage


CHF 5.30*

* TVA incluse, port exclus
0
Chaque achat de boîtes de capsules Delizio en vaut la peine: en ligne et hors ligne, cumulez les précieux points bonus et utilisez-les pour votre prochaine commande en ligne. Vers le programme de bonus.
Recevez pour ce produit 12 points i
Ananas avec sauce àl’espresso
Donne 4 portions

  • 1 ananas
  • 4 figues séchées
  • 1 cs de pignons
  • 2 cs de sucre de canne
  • espressos de 0,5 dl, p. ex. Delizio Espresso Classico
  • 1 dl de demi-crème
    1. Trancher le toupet et la base de l’ananas. Eplucher le fruit de haut en bas. Retirer les yeux à l’aide d’un couteau pointu. Couper l’ananas en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Retirer le coeur à l’aide d’un emportepièce rond. Tailler les figues en fines tranches.
    2. Faire dorer les pignons dans une grande casserole en acier inox, puis les réserver. Faire caraméliser le sucre dans la même casserole. Retirer la casserole du feu et éteindre le caramel avec l’espresso. Laisser mijoter jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Déposer les tranches d’ananas et les figues dans le sirop et laisser pocher 5-10 min à tout petit feu. Fouetter légèrement la crème. Dresser les tranches d’ananas et les figues avec la sauce à l’espresso. Parsemer de pignons. Servir la crème séparément

1 portion, env. 4 g de protéines, 9 g de lipides, 52 g de glucides, 1300 kJ / 310 kcal

Autres recettes >>

A propos de ce café

Origine

Les fèves d'arabica soigneusement sélectionnées, venues d'Amérique Centrale et du Sud, créent des arômes purs, dominés par des notes florales. Une alliance parfaite avec des fèves de robusta d'Inde confère à cet expresso riche en goût son caractère inimitable. Pour en savoir plus sur les producteurs de ce café, rendez-vous dans la rubrique “Durabilité”.

Informations d’étiquetage

Torréfaction

La torréfaction modérée met en valeur les propriétés de ces fèves de café d'origines différentes. Finement moulu, cet expresso vous apporte des moments de pur plaisir.

Arôme

Cet expresso classique se caractérise par son adicité complexe et noble. Des notes florales se mêlent aux légers arômes de noisette et confèrent à cet expresso son élégance et une forte personnalité.

Durabilité

Un plaisir durable

L'ensemble de la gamme de café Delizio est certifiée UTZ, un programme international de certification de la production durable de café. Ainsi, c'est une production de café responsable et durable qui est encouragée. Les points forts de ce programme ont pour but d'améliorer les conditions de vie des caféiculteurs en les formant aux techniques de culture et de gestion. Résultat: une qualité constante des fèves de café, une productivité stable et un comportement respectueux envers les ressources naturelles.

UTZ Certified Coffee

Trouvez l'origine de votre café

Faites connaissance avec les producteurs qui ont cultivé votre café. Vous pouvez suivre l'ensemble des produits Delizio portant le logo de la certification UTZ de leur création à leur origine.