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ENJOY LIFE

DOUX ET SÉDUISANT

Faites-vous plaisir! Ce café crémeux, aux arômes de chocolat et de noix, est une pure merveille aussi bien en espresso qu’en cappuccino, agrémenté de lait.


Sorte Specials
Taille de tasse

Intensité
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Emballage

12


CHF 5.30*

* TVA incluse, port exclus
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DELIZIO

ENJOY LIFE

Le summum du café: le cappuccino.

2 À 1 POUR LE LAIT
Quelle quantité de lait faut-il dans un véritable cappuccino? Les avis divergent concernant la quantité, mais tout le monde s’accorde sur les proportions: 1 part de café, 2 parts de lait. Tous les laits ne se valent pas pour la mousse de lait. La teneur en protéines doit être élevée pour obtenir une consistance idéale. Le lait de soja (teneur: 4%) est le plus approprié pour une mousse parfaite, suivi par le lait de vache et de chèvre (teneur: 3%). Possédez-vous déjà le parfait mousseur à lait? Notre mousseur à lait Delizio a obtenu la mention «très bien» et remporté le test réalisé par le magazine des consommateurs suisses "Saldo". Vers le mousseur à lait Delizio
LE LATTE A LA COTE
Caffè Latte, cappuccino, macchiato… Le café agrémenté de mousse de lait est tendance. Il est aussi presque trop beau pour être bu: la mousse de lait est ornée de dessins artistiques comme des cœurs, des fleurs ou des têtes d’animaux. On appelle Latte Art (l’art du lait) la réalisation de dessins avec la mousse de lait à la surface de boissons à base d’espresso. Pour concocter un cappuccino parfait, il faut maîtriser la technique de moussage du lait et savoir la verser. La mousse de lait doit être chauffée à une température maximale de 65° C. Si elle est plus chaude, elle retombe et a un goût de brûlé. Il existe même des championnats nationaux et internationaux de Latte Art, dont les Swiss ou les World Latte Art Championships, où les meilleurs baristas se disputent la couronne.
LE SUCRE N’EST PAS OBLIGATOIRE
On peut sucrer son cappuccino de différentes manières. La plus simple: ajouter une ou deux cuillères de sucre, mélanger, terminé. Pour une touche de raffinement, on s’accorde un trait de sirop de caramel ou de vanille. Les gourmets intrépides ajoutent le chocolat en poudre de leur cappuccino sous forme de chocolat liquide, de préférence au lait. Si cela est trop sucré pour vous, vous pouvez vous rabattre sur le lait de soja, d’amande ou de coco. Ces laits sont naturellement sucrés et permettent de renoncer facilement au sucre.

A propos de ce café

Torréfaction

Nos cafés sont soumis à un processus de torréfaction lent. Ce n’est qu’ainsi que les grains peuvent exprimer et développer la subtilité de leurs arômes.

Arôme

Crémeux, avec des saveurs de chocolat et de noix.

Durabilité

Un plaisir durable

L'ensemble de la gamme de café Delizio est certifiée UTZ, un programme international de certification de la production durable de café. Ainsi, c'est une production de café responsable et durable qui est encouragée. Les points forts de ce programme ont pour but d'améliorer les conditions de vie des caféiculteurs en les formant aux techniques de culture et de gestion. Résultat: une qualité constante des fèves de café, une productivité stable et un comportement respectueux envers les ressources naturelles.

UTZ Certified Coffee

Trouvez l'origine de votre café

Faites connaissance avec les producteurs qui ont cultivé votre café. Vous pouvez suivre l'ensemble des produits Delizio portant le logo de la certification UTZ de leur création à leur origine.