success-icon

Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt

Zum Warenkorb
Jetzt einloggen oder registrieren, um vom Bonusprogramm zu profitieren

Kaffeebuch

Warum finden Bienen koffeinhaltigen Nektar so unwiderstehlich? Wie viele Kaffeebohnen passen in einen Espresso? Das Buch „KAFFEE: Genuss – Passion – Wissenschaft“ beantwortet diese und viele weitere Fragen auf anschauliche Weise.


Bonuswert

750 Punkte

0

Über dieses Produkt

Welche Strapazen eine Kaffeebohne auf ihrer Reise in unsere Kaffeetasse doch alles auf sich nehmen muss! Zuerst wird ihr die Kleidung weggenommen, dann brütet sie in der prallen Sonne, wird in den Ofen geworfen, anschliessend zermalmt und dann erst noch heiss geduscht. Für alle, die jetzt fragend die Stirn runzeln, schafft dieses Buch Klarheit. Unsere Röstmeisterin und Buchautorin Nicole Gisi teilt mit uns ihren reichhaltigen Erfahrungsschatz und gibt komplexe Kaffeethemen wie Anbau, Rösten, Extraktion und Zubereitung auf anschauliche und verständliche Weise wieder. Nach dieser Lektüre werden „First Crack“, Röstkurve und Coffea Canephora für Sie bestimmt keine Fremdwörter mehr sein.