success-icon

Der Artikel wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt

Zum Warenkorb

GET STARTED

LEBENDIG & KRAFTVOLL

Los geht's! Mit diesem kräftigen Espresso startest du optimal in den Tag und kommst schnell auf Touren. Der rauchig-würzige Blend ist mit 30% monsunierten Arabica-Bohnen verfeinert. Wenn dein Espresso schon den Monsun überstanden hat, hältst auch du den grössten Stürmen des Tages locker stand!


Sorte
Tassengrösse

Stärkegrad
1 2 3 4 5

Packungstyp

12


Preis

CHF 5.30*

(CHF 7.36 / 100g)

* Inkl. MwSt, versandkostenfrei ab CHF 20.
0
Jeder Kauf einer Delizio Kapselpackung lohnt sich: Sammeln Sie On- oder Offline wertvolle Genusspunkte und lösen Sie diese bei Ihrer nächsten Online-Bestellung ein.
Für dieses Produkt erhalten Sie 36 Punkte i

DELIZIO

GET STARTED

Die schönste Art, wach zu werden.

GENIESSEN STATT SNOOZEN
Kennst du das? Der Wecker läutet schon zum 3. Mal, aber du bist immer noch zu müde, um aufzustehen. Also schindest du mit der Snooze-Taste noch ein paar kostbare Minuten Schlaf. Und am Ende musst du rennen, weil du wieder viel zu spät bist. Dabei könnte der Tag so viel angenehmer beginnen: mit einem feinen Schluck «GET STARTED». Dieser starke und aromatische Espresso sorgt dafür, dass du nicht mit dem linken Fuss aufstehst, sondern mit dem rechten. Auf gehts!
DIE KRAFT DES MONSUNS
Die Methode des Monsunierens stammt aus Südindien. Als der Kaffee noch per Segelschiff nach Europa transportiert wurde, dauerte die Reise ungefähr 6 Monate. Der Klimawechsel veränderte die Bohnen in ihrer Farbe, Grösse und vor allem Geschmack. Die Ursprungssäure wurde durch ein würziges Aroma ersetzt. Das Resultat gefiel so gut, dass die indischen Kaffeebauern heutzutage die Bohnen absichtlich «monsunieren». Die Bohnen werden geerntet, getrocknet und schliesslich in Jutesäcke gefüllt dem Monsun ausgesetzt. Die Kombination aus Regen und Wind gibt den Bohnen das typische Aroma. «GET STARTED» besteht aus 30% monsunierten Bohnen – was man schon beim ersten Schluck spürt.
MÜSSEN ESPRESSO-TASSEN DICK SEIN?
Unbedingt. Nur Tassen aus dickwandigem Porzellan garantieren den vollen Genuss. Sie halten die Temperatur viel länger, wodurch du dir schön Zeit lassen kannst beim Schlürfen. Ausserdem sollte die Tasse konisch geformt sein, also oben grösser als unten. So lässt sich der Espresso besser schwenken, um die verschiedenen Schichten aus Säure, Bitterkeit und Aroma ideal zu vermischen. Das Resultat ist ein harmonischer und runder Geschmack.

Über diesen Kaffee

Röstung

Unsere Kaffees werden in einem schonenden Langzeitröstverfahren geröstet. So können sich sämtliche Nuancen und Aromen der Kaffeebohnen entwickeln und ausprägen.

Aroma

Rauchig-würziger Blend mit 30% monsunierten Arabica-Bohnen.

Nachhaltigkeit

GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN

Als führende Kaffeemarke der Migros sind wir uns unserer Verantwortung im Bereich Nachhaltigkeit deutlich bewusst. Mit unserem Engagement am Ursprung des Kaffees, der Zusammenarbeit mit international anerkannten Organisationen sowie der stetigen Optimierung unserer Produkte sorgen wir für einen nachhaltigen Kaffeegenuss.

Mehr erfahren