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ENJOY LIFE

SANFT & VERFÜHRERISCH

Gönn dir was! Dieser cremige Kaffee mit schokoladig-nussigen Geschmacksnoten ist als Espresso wie auch mit Milch verfeinert als Cappuccino eine pure Sinnesfreude.


Sorte Specials
Tassengrösse

Stärkegrad
1 2 3 4 5

Packungstyp

12


Preis

CHF 5.30*

(CHF 7.36 / 100g)

* Inkl. MwSt, versandkostenfrei ab CHF 20.
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DELIZIO

ENJOY LIFE

Die Krone der Kaffeeschöpfung: der Cappuccino.

2:1 FÜR DIE MILCH
Wie viel Milch gehört in einen echten Cappuccino? Bei der Menge gehen die Meinungen auseinander, aber beim Verhältnis ist man sich einig: 1 Teil Kaffee, 2 Teile Milch. Nicht jede Milch eignet sich gleich gut für den Milchschaum. Die ideale Konsistenz erhält er nur, wenn der Proteingehalt hoch ist. Für perfekten Schaum eignet sich Sojamilch am besten (Gehalt von 4%), gefolgt von Kuh- und Ziegenmilch (Gehalt von 3%). Hast du schon den perfekten Milchschäumer für dein Zuhause? Unser Delizio Milchschäumer hat im Konsumentenmagazin Saldo als Testsieger mit «sehr gut» abgeschlossen. Zum Delizio Milchschäumer
DIE LATTE LIEGT HOCH
Caffè Latte, Cappuccino, Macchiato… Der Kaffee mit Milchschaum ist im Trend. Er ist auch fast zu schön zum Trinken: Auf dem Milchschaum befinden sich kunstvolle Zeichnungen wie Herzen, Blumen oder Tierportraits. Die Gestaltung der Milchoberfläche von espressobasierten Getränken wird als «Latte Art» bezeichnet. Für einen perfekten Cappuccino müssen die Techniken des Milchschäumens und des Eingiessens beherrscht werden. Dabei sollte der Milchschaum auf maximal 65° C erhitzt werden. Bei höheren Temperaturen fällt der Schaum in sich zusammen und schmeckt verbrannt. Es gibt in der Disziplin «Latte Art» sogar nationale und internationale Meisterschaften, darunter etwa die Swiss oder World Latte Art Championships, wo sich die besten Baristas die Schaumkrone aufsetzen.
ES MUSS NICHT IMMER ZUCKER SEIN
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, seinen Cappuccino zu süssen. Die einfachste: ein, zwei Löffel Zucker in die Tasse rühren, fertig. Wer es gern etwas raffinierter mag, gönnt sich einen Schuss Karamell- oder Vanillesirup. Ganz verwegene Feinschmecker träufeln sich das Schokopulver als flüssige Schokolade, vorzugsweise helle Milchschokolade, in den Cappuccino. Wem das jetzt zu süss wird, kann auch auf Soja-, Mandel- oder Kokosmilch ausweichen. Diese Milcharten sind bereits von Natur aus süsslich und lassen einen getrost auf Zuckerwerk verzichten.

Über diesen Kaffee

Röstung

Unsere Kaffees werden in einem schonenden Langzeitröstverfahren geröstet. So können sich sämtliche Nuancen und Aromen der Kaffeebohnen entwickeln und ausprägen.

Aroma

Cremig weich mit schokoladig-nussigen Geschmacksnoten.

Nachhaltigkeit

GENUSS MIT GUTEM GEWISSEN

Als führende Kaffeemarke der Migros sind wir uns unserer Verantwortung im Bereich Nachhaltigkeit deutlich bewusst. Mit unserem Engagement am Ursprung des Kaffees, der Zusammenarbeit mit international anerkannten Organisationen sowie der stetigen Optimierung unserer Produkte sorgen wir für einen nachhaltigen Kaffeegenuss.

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Für alle Delizio-Produkte, die mit einem UTZ-Certified-Logo gekennzeichnet sind, können Sie die Entstehung bis zum Ursprung rückverfolgen. Geben Sie hier den EAN-Code und die L-Nummer ihres Produktes an.